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la atracción, es el secreto -fuentetaja

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"el saber no ocupa lugar"

sábado, 22 de junio de 2013

NATURISMO

RADICA LES   LIBRES   Y   ANTIOXIDANTES
Los oxidantes de los radicales libres, con sus partículas de átomos de oxígeno de siete electrones, al faltarle un electrón, lo presta a la membrana celular, produciendo  otro radical libre, produciéndose así, una reacción en cadena y los antioxidantes entran a neutralizar estos átomos de oxígeno dañinos,  desprendidas por el desequilibrio al desestabilizarse; estas moléculas buscando el equilibrio atómico entre ellas, terminan robando moléculas equilibradas , terminando así por perjudicar a todas las demás, por una reacción en cadena, en solo milésimas de segundos, los radicales son veloces y atacan en solo un segundo a mil moléculas de oxígeno, terminando por dañar la membrana celular, es necesario prevenir la formación de radicales libres, evitando así, muchas enfermedades degenerativas; los radicales libres son  los responsables del deterioro de las membranas celulares de cualquier parte del cuerpo, en la piel oxida el colágeno, disminuyendo su capacidad de elasticidad y aparición de líneas de expresión.
ALIMENTOS  ANTIOXIDANTES
Una provisión importante de nutrientes antioxidantes, minerales, verduras, protectoras y estimulantes del sistema inmunológico; las vitaminas como la A,C,E, beta carotenos, selenio y zinc; la vitamina A, ayuda al funcionamiento en los procesos del cuerpo a dirigir a cada célula para que cumpla con su propósito correspondiente, en el caso de los intestinos, las células intestinales se reproducen con rapidez, son reemplazadas por completo cada tres semanas aproximadamente; la vitamina C, previene el cáncer, los nitratos y nitritos, que se encuentran en los vegetales verdes y carnes procesadas, convertidas en  nitrosaminas, agente directo del cáncer, impidiendo la conversión terminal de éstas, también impide la disminución de leucocitos, la línea defensiva del cuerpo, o sistema inmunológico, causantes del estrés y tensión emocional, así impide la multiplicación de virus gripales y otros anticuerpos.
 La cebada en polvo, restaurador celular, impide la oxidación y el envejecimiento , combinado con  el jugo de  trigo, aumenta la producción de la enzima su peróxido dismultasa, impide la actividad de radicales y daño de las membranas celulares; el ajo, otro antioxidante, destruye bacterias y virus, hongos y levaduras; la manzanilla, cuyos aceites volátiles y fungicida contra las bacterias Gram positivas y cándida albicans, calmante y tranquilizante; las semillas de sandía, aporta el balance entre el sodio  y el potasio, con la retención de líquidos debido al exceso de consumo de sodio, el potasio que se halla dentro de las células, es eliminado por el sodio y  mayor cantidad de agua tendrá el organismo, ya que el agua acompaña al sodio, las semillas de sandía, incrementan el potasio y eliminan el exceso de sodio; el polen de abejas, estimulante inmunológico, tiene cien vitaminas diferentes, minerales,  30% de proteínas,55% de carbohidratos, de 1% a 2% de grasa, 3% de minerales y vitaminas , de vitamina C de 3.6% a 5.9%, es el alimento perfecto, los azucares en el polen son pre digeridos, convirtiéndose en glicógeno, proveedor de energía; el zinc, antioxidante, es el mineral más importante para el sistema inmune, elimina los molestias de la gripa en más de un 50%, en forma de gluconato, consumir 10 miligramos diarios, mejora la memoria, mejora la visión-.
Los radicales libres producen estrés, tensión, envejecimiento, también alerta, para prevenir peligros, lo dañino  de ellos, es reemplazado por los antioxidantes, aportantes de sustancias protectoras de las células y estimulantes del sistema inmune.


  

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