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"el saber no ocupa lugar"

sábado, 9 de agosto de 2014

Las enfermedades inflamatorias comienzan en su intestino

La enfermedad crónica en el intestino afecta el funcionamiento de muchos sistemas del cuerpo y la conexión entre ciertos tipos de bacterias y la grasa que produce respuesta inflamatoria y conduce en procesos inflamatorios. Investigaciones recientes hablan de moléculas tóxicas, producidas por bacterias patógenas, como estafilococos que  puedan  desarrollar diabetes tipo 2 por su efecto sobre células de grasa, cuando estas células  grasas, interactúan en toxinas bacterianas, producen un proceso inflamatorio crónico, las toxinas bacterianas, estimulan a células grasas para liberar las moléculas de citoquinas que producen inflamación. Las bacterias, estafilococos producen toxinas llamadas supe antígenas, que alteran al sistema inmune, causado efectos mortales de varios infecciones por estafilococos, como síndrome de shock tóxico o  sepris y endocarditis.


Las inflamaciones, promueven diabetes

Investigaciones anteriores demuestran que personas obesas poseen diferentes bacterias intestinales que las personas delgadas, éstas tienden a tener mayores cantidades de varias bacterias saludables o benéficas, en comparación con personas que tienen exceso de peso que tienden a tener mayor colonización de bacterias patógenas.  Existen bacterias intestinales, como estafilococos aureus y E. coli, que activan a las células de grasa produciendo citoquinas inflamatorias,  han  propuesto que la interacción desarrolla diabetes, que es un efecto secundario conocido de la obesidad. La bacteria estafilococo, juega papel importante en la diabetes, la bacteria E.coli, reside en el intestino y produce un lipopolisacárido, toxina que cada día penetra  la circulación sanguínea, pero generalmente es eliminada por la circulación sanguínea del hígado; las personas que tienen colitis de estafilococos, están expuestos a superantígenos, los que cierran la vía de la desintoxicación LPS, produciendo sinergia entre los LPS no eliminados y el supe antígeno, estas dos moléculas causan inflamación y producción de ciloquesis.

Relación entre la influencia de las encías y la salud cardíaca

El mantener saludable las encías, podría reducir el riesgo de enfermedades del corazón y el cuidado dental, reduce la velocidad de acumulación de placa en arterias. Las personas que no tienen higiene bucal, aumentan riesgo de desarrollar enfermedades del corazón en su 70%, comparándolas con los que se cepillan dos veces al día; al mejorar la salud de las encías, retasó la progresión de aterosclerosis  (acumulación de placas en arterias),lo que aumentan el riesgo de enfermedad cardíaca,  embolia y muerte. Cuando la enfermedad periodontal, es el resultado de la colonización de bacterias en la boca, este perfil bacteriano se vincula con el desequilibrio de bacterias benéficas y patógenos en el intestino; el consumos de alimentos fermentados diariamente, demuestra ser un ingrediente esencial, para la no formación de placa dental. Es de suma importancia la enfermedad periodontal, implica tanto al hueso y al tejido que está en contacto con el hueso, a partir  del contacto, los compuestos inflamatorios tóxicos y de bacterias pueden entrar al torrente sanguíneo, una vez allí, estos tóxicos dañan  vasos sanguíneos, lo que puede causar embolias, ataques cardíacos, por lo que reducir la inflamación es importante para la salud en general, igual que cepillarse regularmente, es la forma de combatir la inflamación crónica en el cuerpo.

Factores alimenticios y ambientales afectan la flora intestinal

Repoblar en su cuerpo de bacterias benéficas, sería lo ideal, mediante el consumo de alimentos “no pasterizados”, pero fermentados., tales como:
·        vegetales fermentados,
·        leche fermentada
Los alimentos fermentados son benéficos, porque producen bacterias, productos de ácido láctico que demuestran ser benéficos para la pérdida de peso, variedad de alimentos fermentados, si no come alimentos fermentados, tome un suplemento probiótico de alta calidad.

Su alimentación, clave para reducir   la inflamación crónica

La inflamación crónica, produce obesidad, diabetes, enfermedades cardíaca, embolia, corregir su salud oral es un  paso importante, pero la verdadera clave, para reducir la inflamación crónica; comience con alimentos fermentados, representa 80% de los beneficios de salud, por un estilo de vida saludable, manteniendo a la inflamación bajo control, estos alimentos pueden tanto prevenir como desencadenar la inflamación que se encuentra en el cuerpo. Para reducir la inflamación crónica, debe evitar los siguientes alimentos:

·        Azúcar, fructuosa, granos
·        alimentos cocidos en altas temperaturas
·        grasas trans
·        sustituir alimentos procesados por enteros y orgánicos
·        no pasterizados
·        optimice nivel de vitamina D, grasas omega 3.

El contacto con la tierra estrategia antiinflamatoria en su estilo de vida

El caminar descalzo, ayuda a prevenir la inflamación crónica, es la conexión con la tierra, la piel es el conducto de energía del universo al cuerpo, transferencia de electrones de la tierra al cuerpo, estos son los antioxidantes más potentes conocidos.







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