Translate

la atracción, es el secreto -fuentetaja

edición y venta de libros digitales

edición y venta de libros digitales
"el saber no ocupa lugar"

sábado, 15 de junio de 2013

NATURISMO

TOXEMIA  ALIMENTARIA
Casi todas las enfermedades comienzan en el colon, produciendo asì toxemia alimenticia, es sentirse débil, enfermo y con problemas de salud, sobre todo en el colon atrofiando los músculos abdominales, perjudicando la eliminación del excremento; también el estrés, es el causante de la presión nerviosa y ésta es muy fuerte produciendo espasmos y gases hasta paralizarlo, si hay demasiado impulsos nerviosos, la solución en este caso es relajarse, descansar, consumir alimentos a base de fibra, frutas, legumbres, granos; la flatulencia producida por tensión y estrés, desaparece de modo espontáneo, la solución es el cambio en la dieta, la fibra soluble en agua o insoluble o dietética, fuentes de fibra, como la avena en hojuelas, trigo, vegetales y frutas; la avena posee las dos clases de fibra.
Las sustancias contaminantes, las consumimos en los alimentos industrializados, las tocamos, olemos y las llevamos puestas. Todos los parásitos se alojan en el colon, la fibra entre 25 y 35 gramos diarios; la congestión del hígado ocasionado por el colesterol, la gastritis, acidez, dolores de espalda, cuello y artritis; los riñones con oxalatos y fosfatos, sustancias que poseen las gaseosas negras, el café, las carnes  rojas, te, pastas, arroz, etc. éstos disuelven el calcio de los riñones en forma de cristales, esto atrae parásitos y virus, que oxidan coyunturas que inflaman y producen dolores coyunturales, retención de líquidos, hipertensión, debilidad y cansancio, cuando afectan las suprarrenales.  Es necesaria la desintoxicación diaria, con dieta balanceada, consistiendo en consumir de 6 a 11 porciones diarias de cereales, de 3 a 5 porciones diarias de frutas, de 4 a 6 porciones de vegetales, de 2 porciones de lácteos diarios y de 3 porciones semanal de carnes, especialmente, pescados y solo una porción de fritos y harinas blancas una vez al mes. Las investigaciones dicen que el desayuno, rico en proteínas tiene un mayor poder de concentración; ingerir proteína de soya, reduce el riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer, con solo 17 gramos de proteína de soya diarios, es suficiente, mezclados en jugos. Consumir antioxidantes, provenientes de algunas plantas, hierbas, vitaminas, minerales; los alimentos industrializados, los suelos de cultivos pobres en minerales, el consumir harinas, azúcar y grasas, aumentan la oxidación de células intestinales, si agregamos fibra, se podrá controlar el colesterol.    






No hay comentarios.:

Vistas a la página totales