TOXEMIA ALIMENTARIA
Casi todas las enfermedades comienzan en el colon, produciendo asì toxemia
alimenticia, es sentirse débil, enfermo y con problemas de salud, sobre todo en
el colon atrofiando los músculos abdominales, perjudicando la eliminación del
excremento; también el estrés, es el causante de la presión nerviosa y ésta es
muy fuerte produciendo espasmos y gases hasta paralizarlo, si hay demasiado
impulsos nerviosos, la solución en este caso es relajarse, descansar, consumir
alimentos a base de fibra, frutas, legumbres, granos; la flatulencia producida
por tensión y estrés, desaparece de modo espontáneo, la solución es el cambio
en la dieta, la fibra soluble en agua o insoluble o dietética, fuentes de
fibra, como la avena en hojuelas, trigo, vegetales y frutas; la avena posee las
dos clases de fibra.
Las sustancias contaminantes, las consumimos en los alimentos
industrializados, las tocamos, olemos y las llevamos puestas. Todos los parásitos
se alojan en el colon, la fibra entre 25 y 35 gramos diarios; la congestión del
hígado ocasionado por el colesterol, la gastritis, acidez, dolores de espalda,
cuello y artritis; los riñones con oxalatos y fosfatos, sustancias que poseen
las gaseosas negras, el café, las carnes
rojas, te, pastas, arroz, etc. éstos disuelven el calcio de los riñones
en forma de cristales, esto atrae parásitos y virus, que oxidan coyunturas que
inflaman y producen dolores coyunturales, retención de líquidos, hipertensión,
debilidad y cansancio, cuando afectan las suprarrenales. Es necesaria la desintoxicación diaria, con
dieta balanceada, consistiendo en consumir de 6 a 11 porciones diarias de cereales,
de 3 a 5 porciones diarias de frutas, de 4 a 6 porciones de vegetales, de 2 porciones
de lácteos diarios y de 3 porciones semanal de carnes, especialmente, pescados
y solo una porción de fritos y harinas blancas una vez al mes. Las
investigaciones dicen que el desayuno, rico en proteínas tiene un mayor poder
de concentración; ingerir proteína de soya, reduce el riesgo de enfermedades cardíacas
y cáncer, con solo 17 gramos de proteína de soya diarios, es suficiente,
mezclados en jugos. Consumir antioxidantes, provenientes de algunas plantas,
hierbas, vitaminas, minerales; los alimentos industrializados, los suelos de
cultivos pobres en minerales, el consumir harinas, azúcar y grasas, aumentan la
oxidación de células intestinales, si agregamos fibra, se podrá controlar el
colesterol.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario