MICELIZACION
Proceso mecánico, que logra disolver
en agua los nutrientes o aceites, como vitaminas A, E, y D, beta carotenos y
lecitina, lo cual permite ser absorbidos por el cuerpo de forma más rápida, que
si fueran pastas; este proceso aumenta la alimentación de dos a cinco veces más,
siendo instantáneo, el resultado de absorción por la sangre a través de las
células después de entrar en contacto con las papilas gustativas, logrando el
efecto deseado después de 10 15 minutos de ingeridos. La tecnología de
micelizar, permite que moléculas grasas puedan mezclarse con el agua, logrando
así que los nutrientes no deban ser digeridos, procesados y sean absorbidos
inmediatamente, en un 99% por el cuerpo. Entre sus ventajas están: mayor cantidad
y rapidez de absorción. Mayor nivel de plasma, no reacciona con jugos gástricos y enzimas digestivas. Los
nutricionistas conocen que la absorción de nutrientes contenidos en tabletas y cápsulas
son mínimos, teniendo en cuenta además, los factores de digestión de cada
persona, son diferentes en cada uno, problemas digestivos, intoxicación de
hígado y riñones, alergias, problemas inmunológicos. Las preparaciones de
vitaminas micelizadas, se sometieron a diferentes pruebas con la absorción de
vitamina A, E, y beta caroteno, su velocidad y estudios de agregar plaquetas
con vitamina E; se realizaron pruebas,
de absorción entre el aceite y emulsión, los productos micelizados en las
primeras pruebas se observó que después
de ocho horas de ingerir el producto micelizado, se produjeran niveles de
plasma 4.7 veces superior al aceite y
2.0 veces más que la emulsión. Los antioxidantes como la vitamina A, E y
vitamina C, de estos tres, dos son liposolubles y solo se aprovechan
micelizados al 100%. La única empresa de productos de alimentos mundialmente
conocida, con este proceso de micelizaciòn es OMNILIFE S.A, consumibles para
todas las personas, no poseen contraindicaciones, ni efectos secundarios,
totalmente naturales, donde las sustancias liposolubles se transforman en
hidrosolubles, permitiendo así la absorción hasta de un 99%. Con productos
procesados en plantas abonadas en suelos fértiles, sin fertilizantes químicos, insecticidas
o fungicidas, aguas limpias, para alimentos no contaminados.
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