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la atracción, es el secreto -fuentetaja

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"el saber no ocupa lugar"

sábado, 1 de junio de 2013

NATURISMO


MICELIZACION

Proceso mecánico, que logra disolver en agua los nutrientes o aceites, como vitaminas A, E, y D, beta carotenos y lecitina, lo cual permite ser absorbidos por el cuerpo de forma más rápida, que si fueran pastas; este proceso aumenta la alimentación de dos a cinco veces más, siendo instantáneo, el resultado de absorción por la sangre a través de las células después de entrar en contacto con las papilas gustativas, logrando el efecto deseado después de 10 15 minutos de ingeridos. La tecnología de micelizar, permite que moléculas grasas puedan mezclarse con el agua, logrando así que los nutrientes no deban ser digeridos, procesados y sean absorbidos inmediatamente, en un 99% por el cuerpo. Entre sus ventajas están: mayor cantidad y rapidez de absorción. Mayor nivel de plasma, no reacciona con  jugos gástricos y enzimas digestivas. Los nutricionistas conocen que la absorción de nutrientes contenidos en tabletas y cápsulas son mínimos, teniendo en cuenta además, los factores de digestión de cada persona, son diferentes en cada uno, problemas digestivos, intoxicación de hígado y riñones, alergias, problemas inmunológicos. Las preparaciones de vitaminas micelizadas, se sometieron a diferentes pruebas con la absorción de vitamina A, E, y beta caroteno, su velocidad y estudios de agregar plaquetas con vitamina E; se  realizaron pruebas, de absorción entre el aceite y emulsión, los productos micelizados en las primeras pruebas se observó que  después de ocho horas de ingerir el producto micelizado, se produjeran niveles de plasma 4.7 veces superior al aceite  y 2.0 veces más que la emulsión. Los antioxidantes como la vitamina A, E y vitamina C, de estos tres, dos son liposolubles y solo se aprovechan micelizados al 100%. La única empresa de productos de alimentos mundialmente conocida, con este proceso de micelizaciòn es OMNILIFE S.A, consumibles para todas las personas, no poseen contraindicaciones, ni efectos secundarios, totalmente naturales, donde las sustancias liposolubles se transforman en hidrosolubles, permitiendo así la absorción hasta de un 99%. Con productos procesados en plantas abonadas en suelos fértiles, sin fertilizantes químicos, insecticidas o fungicidas, aguas limpias, para alimentos no contaminados.  

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