EL CÁNCER
Y LOS PRODUCTOS
LÁCTEOS
La doctora Jane Plant,
revela su plan de acción contra los lácteos.
“La leche materna y la leche
de vaca, contienen insulina, factor de crecimiento IGF-1, que hace que las
células se dividan y reproduzcan. El IGF-1, biológicamente activo en humanos,
más que todo en la pubertad, cuando el
crecimiento es rápido, en los jóvenes estimula el tejido mamario, las hormonas
prolactina y estrógenos, se activan igualmente, ensanchando tejidos mamarios y
aumentando los conductos de la leche, para el amamantamiento.
El IGF-1, también se
encuentra en la carne de la vaca, con
niveles más altos en la leche, estos altos niveles en humanos son considerados
factor de riesgo para el cáncer de mama y próstata. El tamoxifeno, es utilizado
en el tratamiento del cáncer de mama, para reducir los niveles de IGF-1, que
circula en la sangre.
El estrógeno considerado
otro factor de riesgo para el cáncer de mama, está presente en la leche, en
pequeñas cantiddes.Suprimió los productos lácteos de su dieta, tomaba
suplementos de ácido fólico, y zinc, agua filtrada y no consumía empaquetados, menos en plásticos (porque el
pthalates), es producto químico nocivo, penetra a los alimentos, contaminándolos.
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