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"el saber no ocupa lugar"

sábado, 28 de septiembre de 2013

nutrición

LA  CLOROFILA
La clorofila, en la naturaleza es un compuesto  esencial de las plantas, producto de la fotosíntesis. La clorofilina extraída de vegetales de hojas verdes como el brócoli, coles, repollo, lechuga, perejil, alfalfa y espinaca, también de algunas algas, es un compuesto activo de la clorofila, soluble en agua, conservando las propiedades de la planta, baja los niveles de  colesterol y triglicéridos.
Se encuentran suplementos alimenticios de clorofila, en líquidos o capsulas.
Propiedades: es desintoxicante y antioxidante, fuente de vitaminas y minerales, limpia la sangre, oxigenándola, limpia y desodoriza hígado, riñones y colon; su estructura molecular es semejante a la de los glóbulos rojos de la hemoglobina en humanos; tiene el mismo efecto del hierro y controla y regula niveles  de calcio en la sangre.
Limpieza y curación con clorofila: detiene el crecimiento y desarrollo de bacterias tóxicas, contrarresta toxinas, acelera la actividad celular de los tejidos y el crecimiento normal de las células que ayudan al cuerpo a curarse más rápido; elimina materias tóxicas, rociadas de químicos en alimentos, sabores y colorantes artificiales, metales tóxicos, desodoriza intestinos y el cuerpo, antiséptico natural para los intestinos; no cambia hasta llegar al intestino delgado, reconstruyendo el tejido dañado, elimina la mocosidad, reduce la acidez que produce putrefacción y mantiene la salud colónica.
En 1913, el químico alemán, Richard Wildstatter, dedujo la función de la clorofila en la vida humana, concluyó que toda la energía vital, proviene del sol, las plantas poseen este secreto por medio de la fotosíntesis y nos la transmiten a nosotros.
La clorofila se recomienda para combatir la anemia, fortalece la acción cardíaca, es reductor de la presión  alta, en caso de bloqueos del corazón, infartos, debido a la presencia de arterosclerosis, mejora al sistema circulatorio, revitaliza las células del corazón, oxigenándolas.
Ninguna cantidad de clorofila consumida es tóxica, se usa  para fortalecer órganos femeninos, arterosclerosis, hipertensión, artritis y desintoxicación.
Anticancerígeno: detiene el crecimiento de células cancerosas, neutraliza compuesto carcinógeno como nitrosaminas, aflatoxinas e hidrocarburos, presente en conservantes para la carne, frutos secos o humo de polución. Combate la halitosis provocada por alimentos, tabaco y alcohol, y  el olor a transpiración; destruye la acumulación de plomo en los huesos, estimula sistema inmune, respiratorio, circulatorio, digestivo, aumenta niveles de oxígeno en sangre, no produce reacciones tóxicas o adversas.


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