EL
AZÚCAR, UN DULCE SUICIDIO
La doctora Mónica Gómez, en su artículo sobre el azúcar, en su página www.dietametabólica.es, informa que siendo
ésta una sustancia adictiva, al consumirla el sistema inmune se debilita
durante seis (6), horas, lo cual permite que virus, gérmenes, bacterias no
invadan y lo hagan vulnerable a las
enfermedades, su alto consumo es el principal responsable de enfermedades
crónicas como diabetes, hipertensión, arteriosclerosis, cáncer, obesidad, alzhéimer,
candiasis, etc. no contiene vitaminas ni
minerales, solo aporta calorías, y si
consume minerales y vitaminas al organismo como las del grupo B, tiene sustancias
contaminantes como ácido sulfúrico que se emplea para blanquearla y refinarla
en el proceso industrial, contiene sulfitos, y bisulfitos, asbestos.
En el libro, de la doctora
Clark, “La cura y prevención de todos los cánceres”, en www.dietametábolica.es, se informa
sobre los alérgenos.
La sustitución del azúcar es prudente, pero no por edulcorantes artificiales, que son peores por
su compuesto que el azúcar
procesada, también los refrescos ponen sucralosa, que contiene cloro, carcinógeno
más potente que el DDT, la sucralosa afecta la flora intestinal benéfica,
provoca anemia; otros como la sacarina, aspartamo(E951), puede contribuir a la
aparición de leucemia y linfomas; se encuentra en refrescos tipo light, sus efectos
son: tumores cerebrales, diabetes, alzhéimer, párkinson, fibromialgia,
epilepsia, esclerosis múltiple.
El
azúcar alimenta al hongo como la cándida, alimenta al cáncer, la fructuosa es el azúcar
que contiene las futas, pero la industria elabora un jarabe de fructuosa,
derivado del maíz, por ser más barato, éste se somete a refinado químico y el
cuerpo no lo metaboliza como a la
verdadera fructuosa, es la responsable de la obesidad, por ser el azúcar que
más engorda, aumenta triglicéridos.
La miel de producción
industrial, sometida a proceso de pasteurización, deja de contener beneficios
que el cuerpo necesita, se detecta fibras de asbesto en la miel, que no es de producción artesanal, que sus
contaminantes son los atmosféricos absorbidos por las flores. La fructuosa de
la miel puede ser dañina para el hígado y el alérgeno, evitar la ingesta de
miel a niños menores de un año, porque no
generan enzimas para metabolizar la miel.
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