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"el saber no ocupa lugar"

sábado, 12 de julio de 2014

Las enfermedades cardíacas

Las enfermedades cardíacas y cáncer, por exceso de azúcar y de medidas preventivas

Un informe mundial sobre el cáncer, publicado por la Organización Mundial de la salud (OMS), predice que a nivel mundial, las tasas de cáncer aumentarán 57% en los próximos veinte años.

Necesitando renovar métodos de prevención y no solo tratamientos, con más compromiso con la detección temprana, con el propósito de mejorar tratamientos y la disminución de tasas de cáncer a nivel mundial.

La mitad de los tipos de cáncer son prevenibles

El informe dice “la mitad de los tipos de cáncer, son prevenibles y podrían evitarse si el médico hubiera actuado a tiempo,” incluye prevención de estrategias preventivas en el estilo de vida, como:

·        alimentos saludables (no al azúcar)
·        ejercicio
·        no al tabaco (disminución de tasas de tabaquismo)
·        no al alcohol(disminución al consumo de alcohol

Investigaciones relacionan el azúcar y las enfermedades crónicas

La relación entre el consumo de azúcar y las muertes por enfermedades cardiovasculares, el estudio no incluye azúcares naturales en la alimentación, sino el que es añadido de forma externa. Restringir el consumo de azúcar, el consumo de granos, ya que estos se convierten en azúcar, lo mismo que los almidones (yuca, ñame). Los alimentos procesados contienen azúcar, limite su consumo gradualmente.

Consejos para reducir el consumo de azúcar

La forma de reducir el consumo de azúcar y fructuosa, es cambiando a un tipo de alimentación con alimentos enteros, sin procesar, la mayoría dl azúcar proviene de los  alimentos procesados, otras medidas son:
·        reducir la cantidad de azúcar que añade a alimentos y bebidas de forma gradual.
·        consumo de frutas frescas, en lugar de enlatadas o postres.
·        utilizar especies en lugar de azúcar para dar sabor a las comidas.

La alimentación y el ejercicio son aliadas contra el cáncer y enfermedades cardíacas

·        Factores principales de enfermedades crónicas
·        controlar niveles de insulina y glucosa en la sangre(por medio de la alimentaión9
·        programa de ejercicios
·        evitar el consumo excesivo de azúcares refinados y granos, alimentos procesados
·        resistencia a la leptina e insulina (limitando granos y azúcares)
·        limitar el consumo de fructuosa (causa presión alta)
·        alimentación orgánica de alimentos enteros y reemplazar carbohidratos de los granos por vegetales, proteína de alta calidad (animales alimentados con pasto)
·        grasas saludables (saturadas y monosaturadas de fuentes animales y aceites tropicales).





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